Slide 03

المحاكم الشرعية وديوان المظالم

متخصصون في متابعة قضايا الشركات التى مبالغها المختلف عليها تفوق المائة مليون ريال سعودي من خلال ( توفير محامين متفرغين ومستشارين قانونيين على مدار الساعه – مرافعه – دفاع – مراجعه – متابعه – إستشاره – كتابة جميع الخطابات واللاوائح )

وبادي ذي بدء فإن مابين الحقوق وإستحصالها مسافة قصيرة نختصرها في أيام قليلة لأننا واثقين بأن من يطيلها هو ذلك القرار الخاطيء في إختيار السبل الصحيحة لتحقيقها , ونخاطب هنا كل مدرك وفطن يعي بأن حقوقه المسلوبة هي قاب قوسين او ادنى منه او أن كل مبلغ ضخم مطلوب منه قابل للتخفيظ الكبير بيد انه فقط يحتاج لخبرة المخضرم وبيان الفصيح وحنكة المحامي الجهبذ اولئك الذين يسلكون به طرقاً مختصرة ويتخطون بذلك مواعيد الشهور والسنين وهذا مانعمل به عندما يقع اختيارك علينا لننال شرف إستلام قضيتكم والترافع عنكم وتقديم اللوائح والمدافعة في أي محكمة وفي أي مدينة من مدن المملكة وتوفير محامين ومستشارين قانونيين متفرغين على مدار الساعة لحين إنتهاء قضيتكم وفق رؤية جديدة في التعامل تعتمد في الدرجة الاولى على رفع تقارير الكترونية خاصة لكم بعد كل جلسة سواء بواسطة الإيميل الخاص بكم أو برسائل sms متضمنة رآي قانوني نعرضه عليكم فضلا عن آراء ذكية تفضي إلى إتفاقيات مع الاخصام تحقق مبدأ إستحصال الحقوق منهم أو لهم وفق معايير في التفاوض كفيلة ببلوغ الحد الاعلى من التحصيل على نمط من المقايضه العادله إن رغبتم في ذلك ولأننا ننئى بأنفسنا عن الخوض في ترهات الإختلاف في الأجرة وكيفية الدفع وما إلى ذلك ولثقتنا الكبيرة في كوادرنا فإننا ملتزمين بإعادة الدفعة الأولى حال إخفاقنا في تحقيق أي تقدم لقضيتك وسينوه عن ذلك في مقتضى العقود فيما بيننا وحرصاً منا في التفرغ الكامل لقضيتك وعدم الدخول في قضايا صغيرة فقد اخذنا على عاتقنا أن لانشغل كوادرنا في أي قضية حقوقية لاتتجاوز مبالغها المائة مليون ريال وبقي ان نطلعك على ان نسبتنا في أي قضية لاتتجاوز ال 7 % فقط من قيمتها ويكون ذلك على دفعتين الاولى عند كتابة العقد والثانية بعد الحكم فيها لصالحك او الوصول إلى مبلغ معين ترتضيه انت وسنخضع ذلك كله لعقود تحريرية قانونية مطابقة للتشريع القانوني المعتبر والمعمول به في البلد .. ولطلب خدماتنا القانونية نأمل التكرم بإرسال طلبكم المبدئي متضمناً نوع القضية ومبلغ المطالبة

او يمكنك التواصل معنا على:

جوال :
0557793392
تلفاكس :
0173241858
البريد الالكتروني : ali@noooot.net